[修改] NG space company 资源产生速度修改方法

新手上路

单身贵族

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏地址 https://www.gityx.com/show.asp?id=858

F12控制台,找到app****.js,在localStorage.setItem("ngsave", JSON.stringify(a))这一行打下断点,等待游戏自动保存或者手动去保存一下,会触发debug,然后切换到console,输入下面脚本回车,然后退出debug模式,取消断点就行了,其中item.count*=10,这个10是资源产生的倍数为10倍
game = this;
Object.values(game.state.data).map(i=>{
  if(i.outputs){
    Object.values(i.outputs).map(item=>{
     item.count*=10
    })
  }
})

高级会员

活跃会员单身贵族

QQ
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开Git游戏。

新手上路

打下断点是什么意思,打回车之类的吗

中级会员

最佳新人活跃会员单身贵族双子座

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开Git游戏

论坛元老

最佳新人活跃会员爱心达人单身贵族巨蟹座QQ群关注微博G胖小金猪美女勋章帅哥勋章关注微信公众号:Git游戏

我欲修仙渔夫

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持Git游戏
50金币/小时 购买
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复