[修改] 放置游戏开发放置(Idle IdleGameDev)修改方法

1万

版主

最佳新人活跃会员灌水之王单身贵族天枰座QQ群G胖小金猪版主美女勋章帅哥勋章

黄金草泥马筑基期中农

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以下脚本 控制台输入 即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先放个递归后存档 你们玩玩吧。。。
开发者存档.zip (98.16 KB, 下载次数: 132)

新手上路

关注微信公众号:Git游戏

//买球低消耗
GAME.Gameplay.exports.ballAddCost = function(e){return 1;}
//升级低消耗
GAME.Gameplay.exports.ballUpgradeCost = function(e){return 1;}
//点击低消耗
GAME.Gameplay.exports.fingerHitPowerUpgradeCost = function(){return 1;}
//超频低消耗?
GAME.Gameplay.exports.getBoosterUnlockGemCost = function(){return 1;}
//球物理效果升级低消耗
GAME.Gameplay.exports.checkUpgrade = function (e, t, o, i, a, c, s) {
let n = GAME.GameData.exports,
r = GAME.Helper.exports;
    if (t > a)
        return [1 / 0, "Max " + e];
    var l = Math.round((t - o) / i),
    u = Math.floor(c(l));
    if (n.D.level < u)
        return [1 / 0, "需要等级" + u];
    var d = 1;
    return [d, "升级 $" + r.nf(d) + " (+" + i + ")"]
}
//升级发射速度低消耗
GAME.Gameplay.exports.checkLaunchSpeedUpgrade=function () {
    let n = GAME.GameData.exports;
    return GAME.Gameplay.exports.checkUpgrade("发射速度", n.D.launchSpeed, n.ORIGINAL_GAMEDATA.launchSpeed, 10, 2e3, function (e) {
        return e
    }, function (e) {
        return 1
    })
}
//升级发射器瞄准速度低消耗
GAME.Gameplay.exports.checkLauncherAimSpeedUpgrade=function () {
    let n = GAME.GameData.exports;
    return GAME.Gameplay.exports.checkUpgrade("发射器瞄准速度", n.D.launcherAimSpeed, n.ORIGINAL_GAMEDATA.launcherAimSpeed, 10, 500, function (e) {
        return e
    }, function (e) {
        return 1
    })
}
//加钻石
GAME.GameData.exports.D.gem+=1e3;
//加制作碎片
Object.keys(GAME.GameData.exports.D.energy).forEach(k=>{
GAME.GameData.exports.D.energy[k]+=1e6
})

新手上路

提示错误   Luts.Upgrades.getCurrency("creativitySP").set(1000)   是哪里的问题

偶尔加载不全?  发表于 2019-9-25 18:47

新手上路

提示错误   Luts.Upgrades.getCurrency("creativitySP").set(1000)

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开Git游戏。
能修改就太好了

中级会员

活跃会员单身贵族

小约克 Lv:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开Git游戏。
能修改就太好了

1万

版主

最佳新人活跃会员灌水之王单身贵族天枰座QQ群G胖小金猪版主美女勋章帅哥勋章

黄金草泥马筑基期中农

都没什么人看的说。。。

新手上路

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持Git游戏

新手上路

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

胡说树 Lv:14

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持Git游戏

新手上路

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持Git游戏。

新手上路

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持Git游戏。

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主!Git游戏真好!

论坛元老

活跃会员单身贵族

感谢大大,用用看看。
50金币/小时 购买
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复